2016款macbook pro触控板没有震动反馈为什么

2016款macbook pro触控板没有震动反馈为什么[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、如果出现这种情况,题主用的应该是新的12英寸MacBo好或者新款的RetinaMacBo好Pro。
2、之所以关机后按不下去是因为这几款电脑都采用了新型的ForceTouch压力感应触控板。
3、这种触控板的结构,与之前触控板最大的区别是没有任何的物理按键。
4、开机时会有触控板按下去的感觉,实际上是由中的TapTic引擎震动从而模拟出来的。
5、当电脑关闭时,TapTic引擎断电不再工作,因此就无法模拟按下触控板的感觉了。
6、之前的MacBo好触控板之所以关机后也能按下,是因为触控板后有一个实实在在存在的物理按键。
如果出现这种情况,题主用的应该是新的12英寸MacBo好或者新款的RetinaMacBo好Pro。
之所以关机后按不下去是因为这几款电脑都采用了新型的ForceTouch压力感应触控板。
这种触控板的结构,与之前触控板最大的区别是没有任何的物理按键。
开机时会有触控板按下去的感觉,实际上是由中的TapTic引擎震动从而模拟出来的。
当电脑关闭时,TapTic引擎断电不再工作,因此就无法模拟按下触控板的感觉了。
之前的MacBo好触控板之所以关机后也能按下,是因为触控板后有一个实实在在存在的物理按键。
不是很懂,具体一点?