thinkpade550改win7 64位系统后,怎么关闭触摸板

thinkpade550改win7 64位系统后,怎么关闭触摸板[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
我也想知道,我也换了系统
楼主可以尝试:进入控制面板——双击【鼠标】打开鼠标属性——选中装置设定值——点击设定值——选中触击选项,关闭触击功能即可
按FN+F8会出现一个提示框选最后一英文的那一个选项,会再弹出一个选框,会有两个选项的,不小红帽的那一个勾掉,然后应用就可以了
可以安装Thinkpad的Ultra驱动程序,里面可以对触摸板,摇杆的设置。