mac pro触控板失灵

5个回答 默认排序

区里却总是切换不到(安装)按钮。
就是这样的,因为win下的控制面板中没有触摸板的选项(反正我是没找到),而macbook pro默认触摸板是用力按的,所以只能这样啦。我都是用力按的,反正也按不坏。macbook pro的触摸板本来就能向下按,我买时第一次开机就是用力按的,后来在系统偏好设置中改回来了。
你的键盘正常使用嘛。右键好用?
像你说的这种情况,可能某个键一直处于按住的状态造成的!!
800元左右。
你有重新安装过系统吗,如果重新安装系统才造成这样的,那可能是使用了不“好”的安装盘,如果没有,使自然使用造成这样的,建议你去修修。 答案补充 这样子你只能去修了,硬件出了问题,不是软件能解决的。