android手机版qq电话怎么调节通话音量,手机音量键没用

7个回答 默认排序

已采纳
麦克风的音量无法调节的,你可以通过靠近话筒说话,提高音量或者让对方调高喇叭的音量来提高音量。
媒体音量,通话音量只是通话时的声音大小
嗨!
是通话音量,媒体音量是在听音乐和看视频的时候
不能单独调节qq的音量,只能选择静音或者开启音量。
不过可以通过设置情景模式中的音量大小,来达到调节qq音量大小的目的。
假如灌音声音很差就是送话器的原因是吗吗 假如是送话器的原因就去换一个就好了是不是吗 查看原帖
媒体音量的
建议去看下手机设置情景模式或类似这样功能!比如写音量等字眼的!