怎么退出360壁纸,是360壁纸不是界面!!!

5个回答 默认排序

已采纳
xp系统
点击“开始”→“运行”输入“regedit”打开注册表编辑器
展开注册表中的HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers
在此表内找到要删除项目,右键单击“删除”即可清除右键菜单中的对应选项
如果不知道的情况下,建议先备份要删除的内容,在进行删除,这样删除错误后可进行恢复。
点叉叉
win7下面
1)先把360桌面壁纸自动播放关闭
2)然后桌面右击——屏幕分辩率——外观——显示——更改桌面背景——图片位置里可以还原为以前的
你只要打开360安全桌面的设置设置一下就可以了。
这是360软件小助手的一个功能,就是任务栏中在开始按钮右边的那个软件,把这个卸掉就可以了,或者你也可以在软件小助手里面设置去掉桌面右键菜单中的“更换壁纸”选项