android系统手机桌面图标怎么删除不掉

7个回答 默认排序

已采纳
拖动没垃圾箱出现吗.那就重启试试,要不行就恢复出厂设置(之前要先备份)
+我 276393591
重装系统应该是比较快的解决方法。
也可以用我自己也用过的方法以下方法:
你在百度时里输入“IE强力修复工具”下载一个这类小软件,然后运行下。
这时一般就可以把IE改过来了,但还没完。要不你重启通常杀软还会提示你有开机启动项要加入。
一、用360安全卫士,清理恶评软件、启动项选项把无用的启动项关了(就在360安全卫士——高级——启动项状态)、顺便把系统垃圾了清了。(我用的是360,其实别的杀软也有类似功能)
二、用新的360顽固木马专杀,(稍旧的不定行)全盘杀毒,这时候你会看到有不正常的启动项被杀了,全盘杀完后会重启,重启后再运行一次360顽固木马专杀,在面板上选“恢复/隔离”,看到刚才杀的东西还在隔离区,把它们勾选了,删除!!!
你的病毒一般用最新360顽固木马专杀也行,实在我给你个我的空间地址参考下:http://hi.baidu.com/w%5Fs%5Fg/blog/item/2465a1aff01cfc034a36d6f5.html
那个文件你正在使用吧,
这个很简单,把手指放在那个图标上,然后上面就会出现一个垃圾箱的图标,然后用手指拖动那个图标到垃圾箱里就能删除了!
360修复IE
可能是你把原桌面的删除垃圾功能删了 重新换个桌面吧 我以前也是这种情况