hp elitebook 840 g4 触摸板肿么关闭

5个回答 默认排序

已采纳
这款惠普笔记本关闭用于鼠标功能的触摸板,需要借助系统下触摸板驱动实现;
您先打开系统控制面板,鼠标,装置设定值栏目下选择“禁用”试试看是否可以停用触摸板。

若这个方式无法改善或没有装置设定值,将触摸板驱动重新下载安装后重启系统,再按这个方式操作试试看~
您好,欢迎您使用惠普产品~

8440p触摸板具体设置需要安装对应的触摸板驱动后,打开系统控制面板,鼠标,装置设定值栏目下选中“设定值”,弹出的窗口中左侧详细设置。
若没有装置设定值选项,可以将触摸板驱动重新下重启系统就可以查看到这些具体配置了。触摸板驱动下载链接如下
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47001-47500/sp47249.exe

希望以上回复对您有所帮助
惠普企业平台的回答不准确。elite book 是高端商务系列。高价格,高质量,扎实做工的同时,自然有人性化的一面。针对840这款本本,只需要在触摸屏左上角小圆点位置,手指双击即可。这个小圆点其实是个小灯,只要在小圆点处双击,触摸版灯亮起,此时是禁用状态。再双击一次触摸板就启用随即灯灭。
用驱动人生来安装吧,它是专业解决驱动问题的,用它来检测修复一下触摸板驱动就好了哦
1.在触摸板的左侧上方有个小点,在下点45度左右双击就可以。2.在控制面板中的鼠标,之后选择鼠标中的装置设定值,在设定值的下方有“禁用”就可以。