HP 348G3怎么关闭触摸板,快被烦死了T.T

3个回答 默认排序

已采纳
关闭笔记本电脑触摸板,可以免在打字的时候,手腕会不小心碰到触摸板,容易造成误操作。
首先确认所购买的产品是否有独立触摸板开关按键,一般情况下,该按键在触摸板右边不远处。
若没有该独立按键,则表示使用的产品须使用Fn键+F7键进行禁用或开启操作,当使用这两种方式进行禁用或开启操作时,在系统桌面上都会出现触摸板启用或禁用中的图文提示。
要看笔记本是什么型号,一般都会有一个快捷键来关闭的,也可以下载一个专门锁定触摸板的软件 。
下载这个软件
魔板(MagicPad) V4.20 免费版,按快捷键禁用就可以了。
Fn+F8 选择第二个,仅启用TrackPoint