我的电脑工具栏变成打开的窗口全都叠在一同,怎么弄才能把打开的窗口都显示出来

8个回答 默认排序

在控制面板里找,或者要发文件时右击选择通过蓝牙发送。
在桌面下的任务栏上点击鼠标右键,选择“层叠窗口”。
什么工具栏??

你说的是任务栏吧??

吧问题描述清楚
在任务栏空白处点击右键,选择属性.在任务栏外观中,选择自动隐藏任务栏或分组相似任务栏按钮.这样打开多个文件夹以后,就会合并成一组文件夹,不能看到文件夹名,只能看到几个文件夹这个的描述.但如果你想打开一个就不显示,好像办不到.
右键任务栏---属性----分组相似任务栏按钮之前的钩去掉
如果是笔记本有可能是你电脑上有个开关你没有打开,所以肯定没有无线网,还有一种情况是你的电脑根本就没有*线功*,或是没有无线网卡驱动等等原因我想知道您是七喜的台式机还是笔记本呢
分辨率过高?解决办法:
在桌面空白处按右键,在排列图标中有一栏显示桌面图标,打上钩。如果解决不了,按照以下办法:
一.开机后,进入到你看不到桌面图标和无任务栏的界面,按组合键ctrl+alt+del调出任务管理器,点击文件-新建-explorer.exe
应该就可以看到桌面以及任务栏了。这可能是你的关键进程explorer出了问题,你可以从别人的电脑中拷一个explorer.exe到你的电脑上,覆盖掉就可以了,explorer.exe的位置在c盘的windows里面。
二.开始—运行输入REGEDIT依次打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,手动修改为“Explorer.exe”。
三.如果问题得不到解决,可能是由于中毒引起,应该采用以下办法:
1、首先用杀毒软件在安全模式中查杀病毒。
2、若不行,用系统自带的系统还原修复(在安全模式中使用系统还原)。
3、若不行,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原系统盘修复系统,让系统会自动对其修复。
4、仍不行,那就只有重新安装操作系统了。
四.网页缩小或变大在使用IE浏览器时按Ctrl+鼠标滑轮变大变小
清理 装个360安全卫士。如果没效果那就直接重装系统。飞快。