UC浏览器把网页收藏到手机界面,但是在界面没看到啊。

7个回答 默认排序

已采纳
  1、打开Uc浏览器,然后点菜单栏,再点“书签/历史”。

  2、然后会看到收藏的“书签”。

  3、长按想要放桌面的书签,然后会出现一个菜单栏。如图。

  4、选择“发送至桌面”,然后点确定。

  5、然后就可以在桌面上看到这个书签了。

1、打开Uc浏览器,然后点菜单栏,再点“书签/历史”。

  2、然后会看到收藏的“书签”。

  3、长按想要放桌面的书签,然后会出现一个菜单栏。如图。

  4、选择“发送至桌面”,然后点确定。

  5、然后就可以在桌面上看到这个书签了。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

您好,很高兴为您服务!
您可以使用UC的智能拼页功能,开启后,若页面能进入智能拼页,那么在历史记录中的“阅读记录”中是能自动记录的。
记录位置这个跟手机有关,WP版UC浏览器可能会出现您说的这种问题,但安卓版若没退出UC,一般情况返回UC后是能记录浏览的位置的,若不行,请更新至最新版UC浏览器后重试。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
我的uc浏览器最新版本是不会自动更新软件的,你看看是否是从官网下载的,我怀疑你是植入了病毒。
这个及时系统的问题了,设计不完美的额,之前我也遇见过,后来就直接换了手机qq浏览器了,这个软件非常的稳定,没有任何的系统问题,操作简单,采用的chrome+tap高速组件+自带ie高级内核,运行稳定,快速,没有什么系统的问题发生的,什么卡顿和闪退的情况,我从来没有见过,特别的流畅,用这个软件,我节省了很多的时间呢,
法一、可以在电脑上找到微信我的收藏在手机上的存储路径,然后将其直接拷贝的电脑上,路径如下:
  图片:Tencent/Micromsg/camera里面,微信安装在手机就在手机内存里找,安装在卡上就在存储卡的这个位置;
  文件:在sdcard的Tencent的MicroMsg的ebb34e976d3351bfe0ab(就是那个最长的,后面就不打出来了)里面的voice里。
  法二、安卓版微信可以在电脑上下载安卓模拟器,然后使用模拟器运行微信,就可以在电脑上看到“我的收藏”里的内容了。
你用二维码会自动在桌面上添加快捷方式的