笔记本电脑连接投影仪显示没信号为什么

5个回答 默认排序

已采纳
VGA线连接笔记本,投影仪连接VGA输入(in)
win7以上系统 视窗键(Ctrl右边的键)+P键,选复制。

xp系统用功能键fn+F5(笔记本信号不同,按键不同F1-F8)
你们都错了,和分辨率是没关系的,你把他们拖展一下,还是按右键或者复制成一路才能显示同样的画面
有没有把投影机调到800X600?
哪个操作系统,Win7用win+p,选复制;XP安装对显卡驱动和显卡程序后在输出选项里面调整,就这两个地方,好解决的
FN+显示按键 切换