ViewSonic投影机连接电脑怎么能让电脑显示器和投影机同时显示?

7个回答 默认排序

已采纳
ViewSonic投影仪连接电脑,让电脑显示器和投影仪同时显示的操作如下(以ViewSonic PFJ62/PFJ65系列投影仪为例说明):
  1 连接到电脑示意图如下(引自以ViewSonic PFJ62/PFJ65系列投影仪说明书):

注意,上图已说明投影仪可以自动适应电脑显示信号(将其当做即插即用一个显示器)。
  2 要实现电脑显示器和投影仪同时输出显示信号,需在电脑上调整显示设置如下(以Win7上输出相同的Windows 屏幕为例),
  1)主机硬件上支持两个(或以上)显示输出,连接好显示器和投影仪到主机对应的显示信号接口,开机。
  2)鼠标在桌面上空白处,右键弹出菜单选择“屏幕分辨率”项,打开屏幕设置选项窗口,如果正常安装了两台显示器,而未在窗口显示出来,单击“检测”进行检测。直到显示检测到两台显示器。而后,在多显示器显示中,可以看到,“复制这些显示”和“扩展这些显示”的选项,如下图,

  3) 在上图选择“复制这些显示(选项)”,这一选项,在两个显示器上输出相同的Windows 屏幕,同样的桌面和同样的任务栏。点击“确定”按钮结束设置并关闭窗口,此时,投影仪会接收到电脑主机的显示信号并投影。
  如上操作,即可实现ViewSonic投影仪连接电脑,让电脑显示器和投影仪同时显示(相同的Windows 屏幕)。
三进投影团队为您服务:可以!
台式电脑机连接投影仪怎么才能让投影仪和显示器都显示
方法一:用VGA分配器
方法二:台式电脑主机的显卡有VGA、 DVI、 HDMI输出口的,电脑主机的输出口分别与投影仪和显示器的相应输入接口相联。例如:显示器有DVI 输入口的,电脑主机与显示器用DVI 接口相联;台式电脑主机和投影仪用VGA接口相联。
如果显卡有VGA和HDMI两种输出口而投影仪和显示器的输入接口对得上,这问题就不是问题了。
你的问题可能是投影仪和显示器的输入端都是VGA接口,而电脑只有一个VGA输出,这样的话需要买个VGA一分二转换器(一般的电脑城都有的卖,当然网上就更多了),就是在两种设备上显示同一个信号的画面。
在显卡驱动里是有这种选择的,如果没有就更新下显卡驱动
如果有VGA的一分二连线,那么是可以实现您说的两个画面同时显示的,只要信号强度足够,没有干扰就可以。也可以用VGA分配器。
1、你可以尝试连接投影仪后按Fn F4进行切换看看是否可以切换到投影仪。 2、你也可以使用Win P切换到投影仪。
断开连接后笔记本屏幕显示恢复正常,但是部分游戏不能全屏显示,在游戏设置中改成全屏显示也不行,只在电脑屏幕中间显示很小的一部分。