笔记本电脑w10系统怎么链接投影机

4个回答 默认排序

已采纳
第一步:连接投影仪,开启投影仪电源。第二步:在计算机屏幕空白处右键——属性——设置——高级——intel gma driver for mobile——在显示系统托盘图标的复选框前划√——退出第三二步:右击快速启动栏intel gma driver for mobile图标——图形选项——输出至——英特尔双显示复制——笔记本脑+显示器。搞定!
HDMI连接线前提是投影机支持
1、使用VGA线将笔记本与投影机的VGA视频输入(D-SUB)接口连上。

2、在桌面上点右键,选属性,设置,这里可以设置双显示器,由于笔记本和投景仪的分辨率不同,建议使用扩展模式(选中监视器2,然后钩选将windows桌面扩展到该桌面上,并将显示器2的分辨率设置为800*600)。

3、如果还是没有显示,在投影仪的菜单中,把信号源选择为D-SUB(有些投影该选项是PC)。
装个软件就可以实现同屏了,不过要求投影仪也是智能的,像是小帅等都可以,如果是传统的投影仪是做不到的。