龙江银行的windows10中密码框里不能输入密码,为何?

5个回答 默认排序

已采纳
浏览器不兼容
湖北农信网银windows10不能输入网银密码的解决方法如下:
1、先更改电脑安全设置,可能是系统禁止运行密码安全控件。在浏览器导航条上面的点击“工具”选项。
2、点击Internet选项—安全—自定义级别。
3、将ActiveX控件和插件把禁用改为启用。
4、如果以上方法操作还是无法成功输入网银登录密码,建议换个浏览器或是换台电脑再操作尝试登录网银。
你青岛卫校的?还是淄博的?使用系统自带的ie浏览器,不行就多刷新几次。
要装插件吧,或者你把你的FLASH升级一下试试!
没有诚实哪来尊严?
真话说一半常是弥天大谎。
诚者,天之道也;诚之者,人之道也。