肿么把win10的登录界面输入密码去掉

7个回答 默认排序

已采纳
 1:点击桌面左下角的win键,在开始菜单的搜索框输入运行,搜索到运行后,点击如下图的运行程序
  2:打开运行程序,在空白框输入netplwiz,然后点击确定按钮,
  3:需要登录账号密码:打勾,“要使用本计算机,用户......”,在点击“应用”,就需要填账号跟密码就ok。
  取消登陆密码:进入账户页面,选择一个账户,将下图所示的要使用计算机,用户必须输入用户名和密码复选框的勾去掉
  4:取消登陆密码:弹出密码账户界面,输入密码,点击确定完成修改,下次将自动以此账户直接登录,免输密码!
1.最好重启动系统,应该就可以显示桌面和任务栏,或每次上过网后,将系统临时文件,垃圾文件清理过,下次启动即可进入系统。2.重新启动点右键选择显示桌面。还不行的话就在键盘按CTRL+ALT+DEL打开任务管理器窗口,看一下有没有“explorer.exe”,没有的话点文件选“新建任务”,输入“explorer.exe”回车即可-有时候可能是大写才行.如果有,亦将它结束,再重新输入:explorer.exe,回车即可,或者重启一下,这时桌面应该就能正常显示。 3.( 1 )开始--运行--输入REGEDIT进入注册表(regedit): HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\current version\polices\exlorer,右边的nodesktop,键值修改为 0 (2)开始--运行--输入“regedit”回车打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,请手动修改为“Explorer.exe”。 如果是亦请删除,然后再在Winlogon下新建分支:Shell,然后双击进入,将未配置改成“Explorer.exe”确认保存就OK,最好重启一下4.按ctrl+alt+del调出任务管理器,新建一个任务 然后输入以下命令:cmd /k copy c:\windows\system32\dllcache\explorer.exe c:\windows 回车然后再次运行一个命令: explorer 回车(搞掂)
你微软那个账号的密码
看看是不是键盘没有驱起来,按大写键看看等亮不亮,看到过这样的问题,可以换个键盘试试。
重启电脑试一下,重启方法:按住开机键4秒,强制关机以后,再按一下开机键,就能开机
  近日,很多win10用户反应,win10系统开机,准备使用输入法的时候,只能输入英文,输入框也不见了。这可让用户怎么操作电脑啊?很多用户为此而烦恼。不过好在微软官方已经给出解决方法,接下来小编来分享一下win10输入法只能输入英文不显示输入框的解决方法   • 首先确保在控制面板中已经选中了“使用桌面语言栏”,具体方法:   按Win+X—控制面板—时钟、语言和区域—语言—高级设置,勾选“使用桌面语言栏“,点击保存。   • 如果输入法图标消失,只能输入英文而不显示输入框,可尝试重启输入法来解决,具体方法:   按Win+R—在运行中输入 ctfmon.exe ,按回车。   这样就能解决输入法消失,只能输入英文的问题。出现这样问题的朋友可以参考以上方法来解决。 小编推荐: win10屏幕亮度无法调节的原因及解决方法 win10打开商店提示0x80072ee2错误解决方法 解决驱动安装错误:Win8、Win10禁用驱动签名
看看密码有没有对 再试试用其他的登录方法试试