为什么有的dll文件在安全方式里也不能删除?

2个回答 默认排序

已采纳
因为在安全模式下也会加载一些必需的DLL文件,所以你删除不了。

1.先在注册表搜索kf****.dll,把所有搜索到的删除,
2.进入DOS模式(如果没有DOS,可以借助工具碟,或者上网下个DOS工具箱)
然后照下面方法删除文件就行了。
C:\windows是文件所在路径 123.txt是文件名 记得带

C:\del C:\windows\123.txt
你试一下这个方法:新建一个txt文件(文件名随意),将下面两行代码复制到文件中:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
然后将文件后缀名由txt改为bat,之后你可以将删不掉的文件夹拖到这个bat文件,再把bat文件删除就行