小米手机怎么设置关机和无人接听时呼叫转移?

7个回答 默认排序

已采纳
拔号界面点菜单键有个设置.设置里的更多设置里面有呼叫转移..
不是手机的过,打移动客服
致电10086转人工服务 这个一般是要收费的
始终呼叫转移就是无条件呼叫转移,所有来电呼叫转移。当然在关机或无网络或手机无卡情况下也会呼叫转移,这是最高级呼叫转移。设置无条件呼叫转移,有条件呼叫转移失效。如占线时转接 无法接通时转接 无人接听时转转接
可以的
点击拨号那个绿的 进入拨号键盘界面 在点击手机底部左边那个菜单键 有设置选项 点进去找到更多电话设置 里面有来电转接设置 你设置就是了
如果你现在在日本就已经没有网络信号,手机无法办理业务,只能让国内的朋友通过移动营业厅办理,有密码也能打当地10086办理。