我的电脑屏幕苍白怎么调节

7个回答 默认排序

已采纳
点击右键按属性再按设置里面有颜色质量的
可以调!
开始 - 控制面板-显示-
windows7屏幕亮度调节,有两种方法:

1、显示器调节:与系统无关,直接操作显示器上的菜单和按钮,调节对应的亮度即可。

2、windows7系统调节方法:
在控制面板中,【调整屏幕分辨率】【高级设置】【颜色管理】【颜色管理】【高级】显示器校准【校准显示器】。

按照【校准显示器】的向导,进行,其中就可以进行亮度,及更多对比度等显示属性的修改。 求采纳~ 【搬运】
按Win+X组合键
在windows 7操作系统中其实进入电脑设置电脑屏幕亮度选项也非常容易,从开始-控制面板,点击系统和安全,点击电源选项,拖动滚动条调节屏幕亮度即可,当然也有更快得方法,直接同时按住Win+X组合键即可快速进入显示器屏幕亮度调节选择面板,如下图:

 方法二:电脑屏幕亮度调节其实是很简单的,电脑屏幕亮度调节大家可以根据自己需要调节到自己喜欢的亮度即可,另外鲁大师软件中也有节能设置里也有显示器亮度调节选项。
对比度就在显示屏上和开关挨着的几个按扭,可以调节对比度,我想就是对比度的问题,太亮当然刺眼,调暗点就好。
你装显卡驱动了吗?

这是win95还是win98?太古老了吧。。。
你这个是图标间距的问题,你在桌面右键——属性——里面找找吧,有一项是可以调整图标间距的(具体在哪项记不清楚了,太久了)
朋友您好,很高兴为您解答问题:
屏幕亮度太高对眼睛有一定的伤害,您可以:
1、在电脑显示器下方有几个按钮你可以调整亮度、屏幕大小、分辨率、消磁,显示左右。上下。
2、还可以在电脑属性里调整你喜欢的色调(单击右键,点击属性就出来了)
如果回答对您有帮助还请采纳。