电脑屏幕变成粉红色是怎么回事?

8个回答 默认排序

这是win7的主题模式 就是这样的 换个你喜欢的主题就OK了 满意就给分哈
内存松了或是坏了
可能是属性自动更改,改过来就行了。
显示器的信号线松了
您好,这个就是您的电脑可能中了病毒,建议您重新安装操作系统,在重新安装系统之前,我觉得您应该给华硕电脑的官方客服打个电话,问问您的电脑是否是正版的操作系统,有没有备份系统,如果有,问问他,让他在线教您怎样恢复您的电脑系统。
如果他不带备份系统,那您就要自己安装,或者是到外面花钱安装系统了,一般30元搞定。
显像管的显示器吧?要是是的话 在菜单里有一项叫“消磁”点一下试试吧 当然把显示器周围的有磁性的物体拿开 比如音响什么的
你先看看笔记本过保没有 有可能是屏线松动了 从新装下屏线 屏线成本一班50 加上手工费100多点
要是屏的问题价格都会高点
屏线坏了去售后吧!小问题