电脑显示器颜色变黄了,怎么调整

8个回答 默认排序

已采纳
电脑显示器颜色可以通过以下步奏调节:
1、在桌面上右键点出桌面的右键菜单,点“下一步”(有些显示的是带有“控制“、”nvidia“等关键字的文字)

2、弹出一个窗口,点开”视频和电视“(如果没有可点开带有关键字的选项查看)

3、点击调整视频颜色设置

4、弹出的界面一步一步的慢慢调试,直到视频正常。
显示器的显像管出现问题,或者你调下显示器颜色试试
显像管老化,建议拿去修 帮你换个
这是显示屏幕的问题,如果是台式机很简单,你把显示屏电源重新插拔一下,如果是笔记本你可以看一下屏幕分辨率等设置
不是调亮度,是调一下颜色的对比度!那样就恢复正常了。另附一句宝宝很可爱!
希望能帮到你。
在显示器的下方有按键,分别是菜单、上、下、确定、退出。按一下菜单键,选择颜色自动调整按确定就可以了。
在控制面板里找设置试试 我还真不知道本的颜色能调 我只是调明暗的 呵呵 按fn 和 明暗按钮
  电脑显示器都有亮度和对比度调节功能,可以在控制面板中调整视频属性,使颜色正常。如果实在调不上去的话,可能就是显示器老化了。专业点的是调节显像管后面的三基色,不过因为要带电操作,且显像管上很大的高压,非专业人员勿试。   显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。   根据制造材料的不同,可分为:阴极射线管显示器(CRT),等离子显示器PDP,液晶显示器LCD等等。