如何设置电脑显示屏成反色?

6个回答 默认排序

已采纳
  浏览器都有更改页面颜色的功能,下面以绿色为例:
  第一步:桌面空白处点击右键-属性-外观-高级-项目-窗口颜色-其它颜色。然后把“色调”设为85,“饱和度”设为90,“亮度”设为205。单击“添加到自定义”颜色,按“定”一直确定到确定完。
  第二步:把IE的网页背景变成绿色。这项工作就容易多了,
  打开IE,点击工具——INTERNET选项——辅助功能——勾选“不使用网页中指定的颜色”,然后点“确定”退出。网页背景、WORD文档页面背景,现在已经都变成淡淡的绿色了 。
  如果是看TXT的书下个软件看就行了,支持更换背景颜色的!
找到language这一项进去选择中文。
可以调整显示器亮度的撒
你好,你的主机上是不是有独立显卡和集成显卡,你是不是显示器连接你主机的独立显卡,而电视连接你的集成显卡?或者说,你把电视连接到了你的集成显卡上边。
正常情况下,主机由独立显卡和集成显卡,主机默认信号输出是在独立显卡上,不管是显示器或者主机,此时如果把信号线连接到集成显卡上边,都不会显示信号。正确的连接方法是,把电视机的VGA信号线连接到主机的独立显卡上边,或者拆除独立显卡,插到集成显卡上边。(在有独立显卡和集成显卡的情况下,只有独立显卡可以正常使用,而不能同时共用。)
检查显卡驱动可装好
你把桌面字体跟图标设置一下就行了,字体设置,在桌面点右键-属性选择外观,在三个下拉筐中将字体大小设置成大字体或特大字体就行了。那么桌面图标也是同样在桌面上点右键,选择属性,然后在右边的效果,将使用大图标勾选然后确定。最后桌面上的图标变大,字体也会变大。