电脑屏幕变成这样的两边成了对比的黑边,怎么恢復

4个回答 默认排序

已采纳
任何显示器都有:调宽窄、左右、高低、上下几何尺寸......、之所以设计这个调节就是用它的可调性去配合各种显示器分辨率。
一句话可调节显示器菜单解决。

注意:图像格式----‘4:3’与‘15:9’的不同 “宽”“高”比例不同...
好像哪个键按一下就可以了,自己试试
貌似是日文键盘的电脑,你按FN,然后每个键都组合下,肯定可以恢复!
这是窄屏模式,因为以前的显示器都是四四方方的,宽屏是后期才出来的,显示器上有按钮,可以通过按钮切换宽屏模式和窄屏模式.