电脑屏幕上老是自动出现对比度那个框,请问怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
显示器上的按键因为老化等被按住了,如果你自己有动手能力的话,把显示器搬出来后,把显示器的盖子打开,然后找些润滑油,对相应按键进行加油!加油后按几下,让润滑油能进到触发开关里!润滑油你可以用WD400!
调整一下显示器,如果不行,重装一下显卡
不是你电脑的显示器的设置没调好吧/
中了病毒,唉,彻底查杀吧
重启电脑,然后按F8,进VGA或安全模式,然后进入桌面,在桌面空白处点右键,然后属性-设置-屏幕分辨率,调一下,该成1024X768,然后在重启正常进入
找根牙签,插在屏幕下方EXIT的按钮缝隙里面,要把按钮按下去,插紧点,就不会出现上述情况!!!!
你用360。里边有个电脑医生啊。找到图标类,修复一下就行
LCD显示屏是笔记本电脑的一个重要部件,价格昂贵且比较脆弱。首先观察屏幕表面有无污物、划伤或者裂纹,确定屏幕完好后,打开操作系统自带的写字板,在不同亮度下分别查看整个屏幕的亮度是否均匀,要特别注意四角和边框部分,一般中央亮度正常而四角偏暗的情况较多。再打开一张自备的色彩丰富的图片,检查液晶屏的色彩是否存在偏色。液晶屏的坏点检查较为简单的方法是把桌面背景依次设为白、黑、红等多种单色,如果发现某个点不发光(呈黑色)或始终显示某种颜色,这个点即坏点。最好使用DisplayX等软件,在全白、全黑或者全红、全绿、全蓝等屏幕下检查有无亮点或者坏点(不超过3个),以及其他显示缺陷。还要检查一下笔记本电脑的亮度和对比度调整是否可用。此外,“水波纹”也是值得我们注意的问题之一,我们可以在液晶屏顶盖一侧用手轻压,看是不是容易出现水波纹,如很容易出现,表示外壳强度不佳。