为何电脑屏幕中央有个边框,就是怎么换壁纸都一直在。

8个回答 默认排序

已采纳
操作屏幕的控制键,应该有你想要的答案
重新启动试试
只听过这种壁纸的应用,名称是爱壁纸 可以每天分时换,自己滑动换,倒是没听过有这种壁纸
从拆机上讲,当然可以拆掉,把铰链和排线拆掉就行了。但是没有屏幕,怎么用呢?准备接个外屏,把本本当台式机用吗?好吧,其实这样也行的!
楼上说了不少,补充几点,主题还是通过winterboard软件更换,下载主题可以从cydia中搜索下载,也可以用第三方软件,pp助手,当然91助手也可以不过不推荐用这个。
壁纸的话无论是从ipad2打开壁纸的网页保存图片,还是用电脑传图片进去,还是说用第三方软件下载壁纸都可,只需放到照片里面就能设置壁纸了。
字体建议cydia中添加178源,178源分类中的字体有多种字体可以替换,包括华康少女字体,安装即可
可以啊 平民不建议
你是不是下了什么安全桌面软件的?你先用安全模式进去。。然后再正常启动
是不是你的软件版本旧了