小米2s电池一般坏了的特点。求图

小米2s电池一般坏了的特点。求图[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这个故障更可能是CPU脱焊,具体判断方法如下:
插入手机充电器,然后保持开机,观察是否会突然发生黑屏问题;
如果依然发生黑屏,就可以确定问题与电池无关,着重检查主板CPU焊接问题;
如果未发生黑屏,取下手机电池再插上充电器开机;
如果此时没有电池的时候,插充电器开机不黑屏,而有手机电池的时候,不论是否插充电器都黑屏,此时才能判断为手机电池问题。
不会的,没问题
电池可以刷机吗
可以的!
我也是,今天最严重,插着电源都不能开机,你的解决好了吗,是电池问题吗
不能哦 楼主
小米2S的充电标准配置:

电压 : 5V DC

电流: 1A

红米NOTE的充电标准配置:

电压 : 5V DC

电流: 2A
小米2s的限制电流只有2A