台式机显示器一直有一闪一闪的白色小点点是什么問題?

8个回答 默认排序

已采纳
白点在闪烁
1,系统损坏,重新安装系统
2,硬盘供电线或者数据线问题,重新插拔下
3,硬盘的分区表损坏,重新分区
4,系统没有把硬盘调试到第一启动项,进blos后把硬盘调好再试下
5,硬盘有问题了,检测下更换
是显卡有灰尘,拿下来清理一下,然后换一个卡槽插进去,重新开机一般就好了,我就这样修好的!
对不起 你的电脑坏了
首先 建议你把连接显示器和主机的线重新连接一下 ,看是不是线出了什么问题,导致无信号。
如果不是,你把你的显示器连接到别人的主机上 ,如果还是不亮,那就是显示器出问题了~~
又见闪屏门``````
屏幕的稳压板出问题了。
最好还是换台显示器····
现在最便宜的LED显示器才900
下载一个屏幕检测软件测试……好像鲁大师有检测的功能
你这个一闪一闪的是那种一闪一闪的,是那种画面不流畅的一闪一闪的?那就是显卡没有成功运行,大概是显卡驱动没装好
截个图看看