电脑屏幕很白怎么处理,感觉像有层雾。看视频很不好。

6个回答 默认排序

已采纳
在桌面 属性 设置里 找到高级 点进去,然后找到显卡的那个设置页,看看里面有没有可以调整的,应该跟你原来右下角那里的那个显卡设置快捷键的设置一样的。。。

显示器坏了 换一个吧 液晶的好

你试试重装显卡驱动,另外换个内存条看看
调对比度 就是 一半有一半没的那个调大
小马拉大车,内存太满就容易出现,死机,黑屏,等现象,每天清理垃圾,删除一些图片,视频,应该好些。
1)看在线视频时最容易出现死机、蓝屏、花屏、黑屏、重启、自动关机等,请你谨慎操作(不管是用浏览器、软件、软件平台、不管是在线不在线看视频都是最容易出现上述问题,请谨慎操作)。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,看视频、或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(最主要是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你我)。

另外还要注意在看的时候不要同时在干其他操作,如果是某网站本身的问题就换个时间段在看。

如果看的时间太长也容易出问题,自己的经验是,看一段时间重启一下电脑在接着看就没事了。

如果是用软件平台看在线视频更容易出现问题,没有更好的方法,如果是软件平台不好用就换换,换个时间段,在看的时候,不要在做其它操作,总之谨慎点操作。

如果是因为硬件引起的,一般是内存小、CPU温度高、网速慢等引起的,但是这不是主要的问题,主要是浏览器不好用,看视频的同时还在做其他操作等。

上面的回答是我在看视频时的实践,有问题请您我。

2)不能开机就与您看视频突然断电关机有关系:

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。