电脑右下角有个白色方框去不掉

5个回答 默认排序

已采纳
应该是UUSee 的问题
1. 如果你装了UUSEE,那么你在任务管理器 进程,把UUSEE的那个进程关掉就可以了,再有最好在启动项里也给禁掉,开始-运行-输入msconfig 确定 -启动 把UUSEE的去掉,确定。

2.终极解决方法:打开“UUSee 网络电视”,选择右上角的“菜单”—“工具”—“设置”,把“启动程序时显示悠视资讯”前面的钩去掉,在常理中消除勾选“开始工作手续时显露悠视资讯”然后点击确定即可。

3. 如果还不行,请按下面操作:桌面-右键-属性-桌面-自定义桌面-WEB-把当前主页的勾去掉-确定
鼠标点开始、所有程序、实用工具、简单修复、清除快捷方式小箭头要重启。
1、那个应该是快捷方式。

1)运行注册表编辑器(点开始选择运行,输入regedit,打开“hkey_ classes_root\lnkfile”分支。在lnkfile子键下面找到一个名为“isshortcut”的键值,它表示在桌面的.lnk快捷方式图标上将出现一个小箭头。右键单击“isshortcut”,然后从弹出的菜单中选择“删 除”,将该键值删除。
2)因为快捷方式以.lnk居多,但也有一些是.pif(指向ms-dos程序的快捷方式)所以也将“hkey_classes_root\piffile”分支上的“isshortcut”删除,步骤如前。
3)关闭注册表编辑器,重新启动计算机,就可发现快捷方式图标上已经没有小箭头。
2、下载一个优化大师,在系统优化里面找到系统个性设置,选择自己想设置的方式就可以了。
3、打开“计算机”--“工具”--“文件夹选项”--“查看”,然后取消勾选“使用复选框以选择项”确认即可。
这是什么情况?其他的东西点的开吗?
是不是显示器的设置菜单黑框,提示你分辨率或者刷新率不支持? 如果是这样,你可以重新启动电脑,待电脑启动时,就开始按F8,进入安全模式后,在控制面板里,卸载显卡驱动,或者是在,我的电脑右键,属性,设备,找到显卡,并卸载。然后重新启动...