肿么弄出来联想笔记本那个调音量,亮度在屏幕下端显示的进度条?

肿么弄出来联想笔记本那个调音量,亮度在屏幕下端显示的进度条?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
去官网找驱动吧
好像是电源管理的驱动
去官网下载适配您的电脑的系统的驱动吧
你重装系统之后应该没有安装快捷键这个软件吧。不知道你具体型号,一般联想笔记本的热键驱动就是电源管理软件。安装包的名字叫PM。你去安装一下试试吧。或者你直接打联想电话问他们也可以。
您好,

您需要安装快捷键管理及指示软件quickset.
驱动程序可以根据以下方法进行下载:
1、打开网址:http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
2、输入您机器上的7位服务编码或者10-11位的快速服务代码定位您的机型;
3、将页面往下拉,选择需要下载使用驱动程序对应的操作系统版本,如windows 7 64bit;
4、在下方页面选择需下载的驱动,点击进行下载单个文件或者安装戴尔下载工具同时下载多个文件。
注:目前大部分芯片厂商均是以开发64位驱动为主。您务必使用IE浏览器,同时关闭安全软件以确保检测插件的顺利安装运行。
有的电脑调整亮度可以使用数值化调整模式,每次调整会出现亮度的数值变化值来显示亮度调整值,这样可能会更直观一些。而有的使用游标进度条模式,这样就是让用户能够 进度条或者游标的刻度位置来确定亮度和音量的大小。
从右下角电源上调一下试试。
或者按住FN+F5可以调亮,fn+f4调暗。
到戴尔的官网下载热键驱动,或者安装一个驱动精灵2012,自动查找安装
你的驱动没有装 笔记本的驱动非常之多的。我的以前也是这样,后来安装了驱动就好了