手机屏能做台式机的屏幕吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以,只要电视具有以下之一的接口,就可以做主机的显示器,如果电视具有上图之一的接口,但是与主板接口不匹配,可以使用转接口进行匹配。
VGA于1987年提出的一个使用模拟信号的电脑显示标准。VGA接口即电脑采用VGA标准输出数据的专用接口。VGA接口共有15针,分成3排,每排5个孔,显卡上应用最为广泛的接口类型,绝大多数显卡都带有此种接口。
DVI即数字视频接口。数字视频接口(DVI)是一种国际开放的接口标准,在PC、DVD、高清晰电视(HDTV)、高清晰投影仪等设备上有广泛的应用。
HDMI接口,即高清晰度多媒体接口。是一种数字化视频/音频接口技术,是适合影像传输的专用型数字化接口,其可同时传送音频和影像信号,最高数据传输速度为2.25GB/s。
什么意思?屏幕怎么了
可以的,外接有vga的接口的,
连接到显示器上面,按下相应的快捷键
观看距离不一样,电脑分辨率太高,难道你触到手机那么近看么????所以没必要,还增加显卡负担,增加成本
刷机跟屏幕有啥关系。。
可以呀,只是你没见过罢了
可以的,只要电脑是正常的就行了,
现在已经有4k屏幕的本了,可以达到retina的效果。但是没有必要,谁会把笔记本像手机一样抱着离眼睛那么近,再说现在也没有那么多4k分辨率的软件。