什么叫笔记本电池完全充电放电?

3个回答 默认排序

已采纳
完全充电就是将电脑的电池电量一次性充满。完全放电就是在完全充电后将电池中的电量用尽,不一定要一次性用完,但使用过程中不能在电量没用尽前再次充电。完全充电放电有利于笔记本电脑的电池使用寿命更长。你可以到我的空间里了解 好好爱护你的本本~笔记本电脑保养常识
清除开机登陆密码这个我不太清楚
cmos电池是在主板上的一块纽扣电池,负责断电情况下为主板供电,保持设置,时间等的保存,你到主板上找银色的金属纽扣电池直径2cm,扣下来就是放电。你如果想清登陆密码,可以做一个pe系统盘,里面有查看密码的功能
看一下电源管理里面,设置成电量低于多少开始充电的?如果太低,改高一些就好了