电脑屏幕上的文字背景变成了蓝色,肿么改回来?

8个回答 默认排序

已采纳
  1.桌面上单击右键----排列鼠标-----在桌面上锁定Web 项目 前面的勾去掉就行了。 2.右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置
  ”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后在“在桌面上为图标标签使用阴影”这
  一条前面保持打勾,然后确定即可。 适用于windows XP和windows 2003。 3.如果不行,在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按右
  钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目
  ”前不要打勾,确定即可。

我来告诉你吧,,右键 ----属性 -----桌面----自定义桌面----web,,把下面框里带勾的去掉就行了,一个都不选
叫人来修呗!!!
方法一、在桌面空白处点右键,“属性”、点“桌面”选项卡,点“自定义桌面”按钮,点“web”选项卡,将“网页”下面方框里的网址全部删除,并保持在“锁定桌面项目”前不要打勾,确定即可。

方法二、右键点击桌面上的空白区,选择“排列图标”,去掉“在桌面上锁定web项目”复选框的勾;

方法三、右键点“我的电脑”,左键点“属性”、“高级”、“设置”、再点“性能”里的“设置”,在“视觉效果”选项卡中选择“自定义”,然后将下面所有的选项中前面的勾去掉,只留下“在桌面上为图标标签使用阴影”这一条前面保持打勾,然后确定即可。
电脑属性里勾选WINDOWS选择最佳设置
右键“我的电脑”--“属性”--“高级”---性能中的“设置”---视觉效果中选“让windous选择计算机的最佳设置”--确认--确认退出即可,我这样操作后问题解决了,希望也能帮助你
这个不好解决 ,直接用360 的 系统修复看看 不行的话 用360修电脑 反正是免费的 让工程师帮你弄就行
很简答 扣下电池重新装上 进入rec模式,数据线连接 用刷机精灵重刷