华硕笔记本按钮怎么拆下来zzzzzzzzzzzzzzwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8个回答 默认排序

尊敬的华硕用户,您好!
不建议您拆机更换SSD,建议到服务中心更换SSD,因为在保修期内自己拆机,机器将失去保修。
如果您考虑后更换SSD,建议您把原来的硬盘去掉,更换为SSD。
如果你不想你的机器报废 那就罢手吧 液晶屏接口针脚定义都不同的 别烧了
嗯是的。 排线被拔过就不行了。。必须要重装 貌似不行,只能重装。。。
可以的,只要大小可以是可以的,而且笔记本上的光驱可以没有,平时用到光驱的话可以试着将光驱的东西转化成优盘里,也或者弄个USb光驱用也行
正巧我上礼拜也拆了除灰
试试看bois设置:
开机按F2进入bois 找到 ADVANCE(可能单词记错了大概是这样的 AD开头)
找到SATA 开头的,回车键
硬盘接口调换一下 IDE 或者另一个 “这个不行就那个” 这是华硕售后MM 跟我说的。
没接错的话就是硬盘端口错了,在bois里设置一下
就OK了
这情况,只有重装系统简单些。
可以,在淘宝上面买一个光驱位,然后把原来的硬盘装载光驱位里面,把ssd安装在原来硬盘的位置。然后装系统,设置就好了
这个要专业的电脑工具的