为什么我拔了内存再插进去 电脑显示器不能显示

6个回答 默认排序

已采纳
1、不要带电拔插内存,静电也不行,断电后要把残留的电放掉,把手上的静电放掉再操作。

2、若多次拔插仍不开机 可能是主板安全保护锁住了,需要短接bios去掉保护才行,主板上有跳线
3、是否碰到了其它设备引起接触不良 显卡 主板供电等 将所有的插接件都重新拔插再试试。
4、内存坏了,换一条再试。
拔下来,擦干净,重新插
八成是接触不良的问题
可能是南北桥坏了
内存接触不好可能比较大,清理灰尘后再试试,顺便把内存的金手指也擦擦干净,如果还不行,存在硬件损坏的可能(顺便把别的插槽也重新清理后再插)。
重启? 用原来的内存插在原来的地方 用工具清理插槽
您好知友,很荣幸为您服务~
VGA的两端插紧了显示器才会有反应
否则即使显示器接通电源也没反应

知友啊,如果我的回答能让您满意的话,给个最佳采纳吧,您的采纳是我坚持不懈的动力哦(*^__^*) ~