怎样调整电脑屏幕上字体的大小?

8个回答 默认排序

已采纳
设置电脑字体大小的步骤如下:
1在电脑桌面右键点击屏幕分辨率选项。

2点击放大或缩小文本和其他项目。

3选择较小(S)-100%选项就是调小,反之就是调大,点击应用就可以。
选中需要调整的文字,直接在字号中输入1-1638的数字,来调整字的大小。
也可以将字设置成首字下沉,然后点击字的边框,拖动边框使其增大。
也可以插入艺术字,拖动艺术字边框,来改变艺术效果增大字体。
桌面点击右键,属性,外观,选择特大或大都可以改变字体的大小`!

右击桌面调节分辨率就可以了

在桌面上点右键“属性”—“外观”—“字体大小”来更改

单击右键属性——设置——屏幕分辨率

在显示属性中设置,1是设置分辨率大小,二是设置字体大小

在浏览器里缩放字体大小,偏好设置——触控板——滚动缩放——放大和缩小勾选上,在看safari是手势放大页面即可,这个不会变模糊