电脑屏幕上移了

5个回答 默认排序

已采纳
  1、按一下显示器上面的菜单按钮,找到一个叫自动调整的,按一下确认,一般都会恢复
  2、如果不行就再找调整边框的,一般是左右两个框,一大一小重叠起来的标志,可以进去调整向左偏还是向右偏。
  3、显示屏幕画面左移可以通过显示器的调节键中的一键设置来调整。
  4、显示器上的按键有一个是默认设置,按一下,显示器的显示模式就转成默认的初始化设置了。
按下电源边上的auto按钮!
实在不行搬到电脑城让专业人事帮你搞吧!
显示器的按钮 有个 AUTO 是自动调节 的 看看行不行。 你家的是vista的么 在桌面右击有个显卡控制面板,在那里找到显示。找到移动 屏幕位置 ,有个让你上下左右调整的。用它就可以 把屏幕调正
看见显示器的按钮没有,乱按一通,按个菜单出来。然后才当出来后选择有个图标是一个长方型上面有个长方形的那个,然后乱按几个键,具体看看你的上下键是哪里,然后你会发现屏幕会动的。这时候你只需要调到你需要的屏幕大小,然后退出就OK!