我的笔记本电脑能替换配置吗

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本可以升级部分配置。

相比于台式机,笔记本的升级空间小得多。
可以加装固态硬盘;
可以升级内存;
可以更换高清显示屏;
可以加装外接显卡;
笔记本是不能换的..
CPU 可以换
主板随你换不换
其他还马马虎虎了
换配置还不如买个新的咧,既然机子过时了,就淘汰换新。既方便还能有效解决问题!!!
这本子配置比较低端,没啥可以升级的~
这么跟你说吧,我电脑某宝买的4000左右玩绝地很流畅,只要人不是特别多高特效没问题
可以换CPU 加内存(加内存最方便,如加到4G要64位系统才可以)
硬盘换不换没什么意思,只是空间大小问题
显卡可以换,但不建议换,要专门设备,显卡是焊接在主板上,如果焊接2~3次以后再焊,你主板就报废了,
所以一般本本想要提升性能,只能升级内存,其它一般不动
笔记本电脑没法更新配置的