联想笔记本thinkpad屏幕坏了,请问可能的起因,过了保修期去哪里修比较好?

联想笔记本thinkpad屏幕坏了,请问可能的起因,过了保修期去哪里修比较好?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

这种问题联想售后不要钱。
在保修期肯定拿售后检测,非人为,硬件故障不会收费
屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,LG品牌的屏出现这个问题几率最多,这种情况最常见,二,屏线接触不会或者损害 ,三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。
在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
过了质保期的话,在北京我可以帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
电脑上的调整屏幕亮度的按键没装驱动吧,上联想官网下载相关型号的驱动,试试。
我的SL410是在电源管理器里调节的
你的应该也可以吧
原价的一半左右,
建议自己淘宝看一下,买上自己先查一下拆机手册,自己动手,既省钱,又锻炼自己动手能力。