我的笔记本电脑内屏坏了,请问维修需要多钱啊?

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑屏幕坏了是不在服务站保修范围内的。除非你先前单独购买过屏碎意外保。
  可以去服务站维修也可以在外面的维修部维修,根据价格和维修质量综合考虑。电脑屏坏了是不在保修范围内的,即使电脑在保修日期内,所以去服务站维修的话费用要自己出的,而且服务站的价格比较高,不过他们的换的配件、维修质量比较靠谱;外面的维修部一般价格相对维修站便宜,不过维修质量要看各维修部人员的水平和配件质量了,维修质量的话相对不稳定些。楼主可以都询下价格看差价大小衡量看在哪边检测及维修。
硬盘的资料你拆除硬盘放在移动硬盘盒里就可以读取数据了,其他的部分找个技术好的一般都可以修好的,主要是对症修理梗换就行了
电脑资料全部保存于硬盘中,只要硬盘没有故障,资料是不会丢失的。
显示屏?一般都是直接换新的显示屏的,看你的原装品牌和尺寸了,大概1000元左右
屏幕坏了就需要换新的了,修不好的。电脑里的东西是在硬盘上的,只要你的硬盘没问题,系统没问题,换个屏幕就行了,或者你把你的硬盘换到别的电脑上,里面的资料可以拷出来。多少钱就要看你的牌子了,应该不是太贵,如果保修期的话会便宜一点。
大概三百左右,自己在淘宝上买一台屏幕,回来换,很简单的