主板只有一个vga接口怎么实现双屏输出

7个回答 默认排序

已采纳
可以外接一个独立显卡实现双屏显示。
当然还需要进入BIOS界面进行设置。
以下以华硕B85M-E为例,具体操作:
1,独立显卡驱动和主板集显驱动全部打上;
2,开机按DEL进入BIOS界面,进入advance界面,BIOS下开启IGPUMulti-Moniton,下图:
1、准备两台显示器、一台VGA输入、一台HDMI输入;
2、将Windwos桌面扩展到该监视器上”在前的方框中打上勾;
3、一台可以看电视,一台可以用来工作。
应该可以用集显可以实现的,在集显里面设置多屏,
双屏显示,关机后不能双屏显示,到分辨率那里就可以调回来。
同屏显示
看显卡说明书,上面有。
完全可以。放心去组。
我玩过。

不过要玩好,
1.双显示器最好一致,最好同牌子,同时出产。否则影响使用感受。
2.安装n卡控制板软件,便于双屏控制(扩展模式或xxxx,,还是啥的,忘记。。。。汗,一般用这2个)