一个主机可以连接两个显示屏当做两台电脑用吗

8个回答 默认排序

已采纳
可以的。

在主机中安装拖机软件,主机配置两套键鼠,两款声卡,这样就可以实现两个显示器各玩各的,互不干扰。

在一般情况下,一台主机连接两个显示器,设置为扩展模式,一套键鼠的话,也是可以在不同显示器上同时运行不同的程序。如显示器1上网,显示器2看电影等等。
不能当成两台电脑使用;
两台电脑是同事可以操作的,连接两个显示器但是输入功能是一致的;
同时在工作的时候连个文件的使用前后是会有冲突的,比如说输入法和鼠标点击功能;
电脑上面的输出功能不是独立的,安装的软件也不是独立的,所以无法正常使用,两台电脑会相互影响的。
不能,平板没有视频输入的接口,无法当显示器使用。
不知道你的显示器支不支持,我的显示器是联想的,显示器下方最左边的一个键就是用来切换的。我也是看回答没有不买设备能解决问题的的,就硬着头皮试了一下,成功了……
可以的,现在每个主机后面都会有两个插头。一个信号输入,一个信号输出。你可以一个接主机输入信号,另一个输出信号接第2个显示屏的。
你好,主要还是看你自己的实际需求,如果两台主机的资料不用共享,那么当然首先是使用切换器,价格不贵,质量较好的一般也就120元左右。方便快捷,并且可以通过键盘进行切换,但是需要注意购买圆口的键盘和鼠标(一般切换器没有USB口的)。如果你两台主机硬盘里的资料需要来回共享和读取,那么建议选择第一种方法,否则使用移动存储介质来回拷贝就很麻烦了。
不知道.........
有什么作用呢?一台电脑接两台显示器还有作用。一个显示器接两台电脑有作用吗?显示哪一台电脑的内容呢?感觉比较2。