华硕vivo book4000笔记本4k屏好不好

7个回答 默认排序

已采纳
  4K笔记本的好处自不用多说,纤毫毕现的屏幕也忍不住让人多看一眼,但它存在的第一个问题就是:我们的肉眼实际上是有极限的,当像素密度超出一定数字后,肉眼的识别率并不会随着像素密度的继续提高而提高。就像苹果一直恪守的神奇数字——326ppi一样,超出这个ppi之后,肉眼就很难分辨了。
  美国犹他大学眼科学的科研助理教授Bryan Jones告诉我们,双眼视力均为1.0的正常人面对一块30英寸(0.762米)开外的屏幕时,能够分辨的最高像素密度是220像素/英寸。
  然而市面上常见的笔记本电脑屏幕基本都是13.3英寸或15.6英寸的,在这样的尺寸下,像素密度会攀升60——110,多出的清晰度其实是难以被笔记本用户觉察的,除非他们坐的特别近。
刚买的都可以,半年后各种卡,主要体现在游戏卡顿上,游戏建议台机,3500就很好了
这款产品没有为您查询到,你可以试试搭载了英特尔第六代的产品,更支持更多多媒体硬件加速,而凭借先进的14nm制造工艺得以融合更多的图形计算单元,带来更为智能流畅的游戏和多媒体应用体验,超高清视频编缉、特效处理,以及精彩视频在不同设备、不同文件格式间高速转换,即刻同步,比如:
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6 windows10
Dell Ins13BR-1708T I7-6500U SKL-U 13 Consumer 30-Sep
ThinkPad E560-20EV001KCD i7-6500U SKL 15.6 Windows 10
华硕飞行堡垒旗舰版proi7豪华版游戏本,4k. uhd屏幕,当前京东报价6800元,15.6寸。独显4g。gtx960m显卡
笔记本主要是经销商销售的,具体价格以经销商的实际价格为准的。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
有没有照片呢?没有照片不好判断。过了一年的话,整机就过保修了。只有花钱换。你提供照片,看到底是哪里的问题
推荐华硕玩家国度ROG17.3英寸游戏笔记本GFX72系列,采用四核I7-6700HQ处理器、GTX9804G独显、8G内存、7200转1TB硬盘128G固态硬盘,17.3英寸高清屏等,目前京东售价15000-20000元左右。华硕飞行堡垒典藏版FX-plus15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-4200H8G128GSSD+1TBGTX950M4G独显),京东5999元。华硕ZX50VW(Windows10Home/15.6英寸FHD/i56300HQ/4GB内存/1TB硬盘-银色)华硕官方商城6099元。