联想y50笔记本能换电池吗

联想y50笔记本能换电池吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

要换就换IPS屏幕。直接百度Y50换屏教程,很多教程啊,IPS视觉效果和显示效果都很好。
能应该是能的,但是只能换AMD的CPU,Intel是不能了
你好,你的笔记本电脑是不能换显卡的。只有极少数的笔记本可以换,但是你的明确不可以
最好换一样的吧,原来勇的什么就换什么了,换其它的也不一定能用,不同的屏幕阵脚排列不一定一样的。
您好,T9300,T9500,X9000这种是santa rosa refresh平台用的45nm处理器,FSB只有800,这个平台就是965芯片组,不清楚的,请自己去了解一下,另外,现在的超低电压处理器SU9300,965也是可以使用的。

希望能帮到您
PM965的主版 ..不支持最新的45NM的CPU 所以这2只U都装不上