我的华硕笔记本刚装的XP系统玩街头篮球怎么屏幕两边是黑的?

7个回答 默认排序

已采纳
你的屏幕是宽屏的吧,在设置里把屏幕分辨率调整一下应该就行了
这款本本采用的是AMDE350低功耗的处理器,游戏性能较弱,不适合玩网络游戏。如若非要玩游戏的话,建议把杀毒软件和其他不用的软件全都关闭,尽量减少同时运行多个程序,这样也许效果会好一点。
更改游戏的分辨率
改变屏幕分辨率就好了。鼠标右键属性外观设置,把分辨率调到1280*1024就差不多了
你的电脑坏了
卡 式屏幕卡 还是网速 都是不一样的
跟我的本一样的啊!我玩着没有感觉卡啊!只是进游戏时有点慢是真的!是不是你的网速不稳定啊!这样也会有点小卡的!还有就是玩游戏时尽量关掉一些用不到的软件或程序,因为这个本的U真的是有点低!我是有同感