windows7操作系统对硬件的要求,都有哪些是必须具备的啊,我的台式机是旧的,想做windows7系统可以么?

6个回答 默认排序

已采纳
内存2G就可以了,32位系统下认不到4G内存。系统盘最好留30G以上,因随便装点东西就要十几G了。
共享内存 没有安装好驱动导致的!
尊敬的用户您好。显卡的驱动没打好 无法显示型号显卡的驱动没打好 用驱动精灵驱动后 用GPU-Z检测显卡 之后用GPU-Z检测显卡就可以了,希望我的回答可以帮助您。
Windows7操作系统硬件配置要求是什么?
微软在2009年4月30日正式通过MSDN对用户发布了Windows 7 RC版,并同时公布了Windows 7系统的最终硬件配置需求。如果用户希望在Windows 7中使用XP模式,那么电脑(计算机(电脑))需要至少2Gb的内存和15GB的额外硬盘(硬碟HDD存储媒介之一)空间。微软表示,Windows虚拟机需要使用带英特尔-VT或AMD-V处理器的电脑(计算机(电脑)),因为这些处理器支持最新的硬件虚拟技术。

微软还表示,这一最终的硬件配置需求与未来Windows 7的版本没有关系,不同版本的Windows 7都需要这样的配置。

微软公布的Windows 7操作系统最简配置包括:

1GHz处理器(32位或64位)
1GB RAM(32位处理器),或2GB RAM(64位处理器)
16GB可用硬盘(硬碟HDD存储媒介之一)空间(32位处理器),或20GB可用硬盘(硬碟HDD存储媒介之一)空间(64位处理器)
支持DirectX 9的显卡,带WDDM 1.0或更高版本的驱动
……》您好:
1,下面是官方的配置要求
(1),如果您想要在电脑上运行 Windows 7,请在下面查看它所需的配置:
1 GHz 32 位或 64 位处理器
1 GB 内存(基于32 位)或 2 GB 内存(基于64 位)
16 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位)
带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备
(2),若要使用某些特定功能,还有下面一些附加要求:
Internet 访问(可能会有网络宽带费)
根据分辨率,播放视频时可能需要额外的内存和高级图形硬件
一些游戏和程序可能需要图形卡与 DirectX 10 或更高版本兼容,以获得最佳性能。
对于一些 Windows 媒体中心 功能,可能需要电视调谐器以及其他硬件
Windows 触控功能 和 Tablet PC 需要特定硬件
家庭组 需要网络和运行 Windows 7 的电脑
制作 DVD/CD 时需要兼容的光驱
BitLocker 需要受信任的平台模块 (TPM) 1.2
BitLocker To Go 需要 USB 闪存驱动器
Windows XP 模式 需要额外的 1 GB 内存和 15 GB 可用的硬盘空间
音乐和声音需要音频输出设备
2,个人感觉如果想让Windows7运行比较流畅:
至少需要双核CPU、2G内存、显卡至少256M(128位带宽);
……》如能帮您解决,请随手采纳;
看来楼主喜欢用A卡啊,500元以内新卡都差不多,都是入门卡,你所说的卡我看了看也行,至于你说的跑步卡顿也不一定是显卡的问题,能给个你电脑的配置吗我看看~