戴尔笔记本充电时显示灯为红色,屏幕显示your batteries cannot be identified重插之后开机又好了。wh

5个回答 默认排序

已采纳
第一排除电池接触不良或者电源接触不良。
第二排除电池出现故障。
最大的可能是:你的电池充分放电了,电池电量耗光,由于锂电池电量放光后,需要充电激活,激活后才可以正常充电或正常开机。建议:1. 使用过程中(仅电池工作时),提示电量底马上充电或关机。2. 如插电池无法开机,则可以先拔下电池,用电源开机。等不用电脑的时候,再插上电池充电。
解释:你的电池无法被认证...见意:去售后更换或买个新的.若在保换期内,最好整机更换.
我的也出现过这种问题,但电池没事,你先检查下电池,如果没问题的话就可能是其他原因造成的。
可能是你的电池没插好,造成接触不良
电池问题