电脑开机有声音但是显示器不亮是为什么

8个回答 默认排序

调回来。硬盘为第一启动项。
开机箱!插拔内存显卡,再开机试一试,不行!再把cpu插拔一次看看,不行那就把各配件全拆下,用吸尘器打扫干净,再一件件按上,看行不行!
可能接线口松了,先查看一下线口
重装系统shi shi
开机显示器不亮,原因: 1、显示器连接线未接好; 2、显卡故障; 3、显示器损坏。 解决办法: 1、重新插紧显示器连接线(电源线与视频线都需要仔细检查并插紧); 2、更换显卡,示例图如下; 3、更换显示器,并重新开机测试。
吧机箱盖子打开 检查主板、电源 和CPU的工作是否正常。。
去检查一下。显示器线换条试试
检查一下,显卡,显示器连接线,显示器。