笔记本怎么设置才能使打开时自动亮屏幕

8个回答 默认排序

已采纳
点开右下角的电池图标 更多电源设置 更改计划设置 然后你就知道怎么办了
去 视频设置
魔方 一键护眼
第一种情况,软件问题,用驱动精灵检测一下,看看是不是驱动问题……
第二种情况,硬件问题,用驱动精灵检测以后,假如驱动还是没问题,请借一个台式机的USB接口摄像头,插入笔记本,看看是否能用,假如行的话,基本是你自带的摄像头出现故障了,请送往当地电脑城检测一下……
2种方法:
1、安装了笔记本热键驱动(或者叫做快捷键)以后,可以用FN+ F1~12中关闭屏幕的特定键(按键上会有提示,如东芝是F1,联想f2,华硕f7,惠普是FN+F5)
2、万能方法,找个桌面美化程序,这里推荐“八戒桌面”里面有一个关闭屏幕的小工具,按一下就关屏幕了,动动鼠标就能启动屏幕
不要更新到最新的,可能最新的不一定兼容。
建议重装一下驱动
找个黑胶布粘了它
都是这样的 在控制面板里的电源选项里设置看看 不过你的开盖不能开机 有可能是系统出了问题 不要经常这样 对电脑部好 你看看用迅雷看的离线下载 不过要成为会员