平板电脑屏幕坏了,怎么把储存卡里的东西弄出来

8个回答 默认排序

已采纳
如果你先前打开了USB调试,就可以连接到电脑,用豌豆荚之类的软件来管理文件,当然可以将文件复制出来了。
连到电脑上不就行了。
可能是ROM满了,不是存储空间满了,把ROM里的东西删掉些。
你安装个移动叔叔工具箱,里面有个设置软件安装路径,设置成SD卡就行了
你在安装时可以选的呀,按浏览或自议定选择电脑内存或外置内存
查看设置中安装程序的默认位置是不是可以修改为SD卡,对于已经安装的可以用手机助手这类的软件,把它们搬到SD卡上。
从应用程序里把软件移到SD里就ok了
先装个link2sd试试效果
研究下A2SD,DATA2EXT技术,分区SD卡后打补丁,可以大大提高你的系统内存