怎样能使电脑连接的两个显示设备,一台显示屏和一台电视机的分辨率都设置成1920*1080

6个回答 默认排序

已采纳
是因为VGA插口的原因,还是显卡只能带一个1080的分辨率,
-》首先VGA显示1080P是没有问题的,就算是双显,显卡也能带动
你的显示有问题,我怀疑是你VGA连接先的问题,你先换根VGA连接线
有结果再跟我讲~
要是想看相同图像
买个1转多的转接器就行了
要看不同图像
就得显卡支持了
冠捷显示器需奥买个VGA转DVI转接头,然后三台就可以接到三个接口上了
在显卡的控制面板里,选择显示方式为‘镜像’三台就显示同样内容
接个数据交换机吧。。。
现在还没发现显卡带3个显示器的 你还是买个分屏器吧 一分4那种 买长点的VGA线 分别接吧
这是由于VGA数据传输标准不支持1080P。如果要使用这个分辨率,必须更换显示数据线。建议你换条HDMI线。